Imagem poética

Eu vejo você

Nesta noite densa

Dentro do quarto

Cortina desenha

Seu corpo

Ao sopro

Do vento

Que assovia

Palavras sem som

Apenas poesia

Enquanto te encaro

E você me olha

Como a noite

Ou a aurora

Procura

No quarto

Sonhos perdidos

Sentimentos que estão

Até esquecidos

Respostas em vão

Teus olhos são

Feitos de vidro

Te invado

Te encontro

Em um sorriso

Enquanto

Me procura

Em outras margens

Estou à frente

Sou tua imagem

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/10/2020
Código do texto: T7088353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.