Poema do Descontentamento

Não me importo se estou vivo

Não me preocupo se não tenho amor

Não ligo se não possuo um sequer objetivo

Ou então se vivo com dor

Não me perturbas o que no futuro virá

Não me impressiono com o tempo que perdi

Acredito que apenas o amanhã é quem dirá

As oportunidades que passou e não percebi

Não gasto meu tempo com que deixei para trás

Não me recordo de ilusões perdidas

O que esqueci não lembro mais

E prefiro o presente em minha vida

Não vejo as coisas como antes

Elas não tem mais o mesmo significado

Para mim tudo deixou de ser importante

E tudo não passa de lembranças do passado

Parece que o mundo virou apenas um tormento

Perderas já o seu brilho e sua essência

Resultado apenas de um descontentamento

Das pessoas e da minha consciência

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/10/2020
Código do texto: T7088980
Classificação de conteúdo: seguro