("Persona Non Grata")


Deduzo
S
I
L
E
N
T
E
S
"Bloqueios"
S
E
M
"Vozes"
P
O
E
S
I
A
"Surreal"






John Lennon - Imagine (Live) Legendado em PT- BR (ouça)









Frase
Pensar diferente não nos torna inimigo de ninguém.
***           ***           ***

Imagens-Google