''Rosas''

Salve , salve , desejáveis poetas !

320 NVp

''Rosas''

''rosas ... também vivem em cemitérios !

existo , na dor ... em ti , me recebes

tão frágil , percebo

que quando te abraço , aperto sem machucar

te sinto , te vejo , quem dera , o desejo

poder saciar !

mas quando te sinto , me sinto sozinho

estás tão distante , igual diamante ...

eu chego à sonhar !

e quando me vejo , em ti , tão sozinho

me vejo em mim , sem me encontrar !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/10/2020
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7091156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.