''Ilha''

Salve , salve , desejáveis poetas !

321 NVp

''Ilha''

''nesse livro , tudo é sonho , é aqui que te componho !

vida minha , no teu texto , tua vontade é meu desejo

vivo em tua fantasia , tudo em mim é poesia !

o teu sabor não me confude , tu em mim sempre se funde !

mas , virei o rosto para o mal suposto que em mim ardia !

era noite fria , nada de amizade , nessa tua cidade , era amor o que sorria !

eu vivia com as flores , mas entre mil amores

só o teu feria !

pois , nas minhas linhas , faço as minhas ilhas

teimo em navegar

bebo a tua sede , sinto a dor do mundo !

sou um vagabundo , brinco com as palavras

são minhas crianças ...

e em tuas tranças , sei me segurar !

insano , é esse texto , é só um pretexto

pra te alcançar !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/10/2020
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7091412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.