''O problema''

Salve , salve , problemáticos poetas !

322 Np

''O problema''

''qual será o problema ?

vivemos o pouco que ainda resta

insatisfeitos e numa eterna

guerra de interesses

e objetivos escusos ...

que a vida , faz-se quase insuportável !

- o problema disso tudo é a língua ...

é um pequeno órgão

que fala grandes coisas ...

causa intrigas , contendas

causa guerras ...

as palavras têm poder !

- acho que o problema está

nas ações , nas más ações

nas atitudes ...

essas , concretizam as palavras

e os pensamentos !

têm o poder de destruir

de causar o caos

quebram a harmonia e a paz !

- não !

tenho quase certeza , que o problema

está no cérebro , nas ideologias

o cérebro é que comanda o corpo

comanda tudo ...

cortemos então , todas as cabeças !

- não adiantaria ...

existe todo um conjunto

um sistema muito complexo

tudo está interligado ...

- vamos então , acabar com o sistema !

- mas como ?

fazemos parte desse sistema

o sistema está em toda a Terra !

Terra essa , que Deus criou

de maneira extraordinária e perfeita

com seu imensurável amor e poder !

- então , como resolveremos

esse problema ?

- não sei ...

acho que o problema não está

em nós ...

nós somos o problema !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7091745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.