Lua

Tão gentil é você.

Que com grandeza.

Comanda a Noite.

Que muda para o sol passar.

Que linda em um céu.

Tão escuro.

Que ao mesmo tão mudo.

Em Planetas surdos.

Que educação tu tens.

Com iniciação tu vens.

E não gosta de se mostrar.

Um dia escrevi.

Com humildade escupi.

Vale a pena sonhar.

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 25/10/2007
Código do texto: T709185