Surto Existencial

È preciso amar.

Como é bom cantar

As pessoas como se não houvesse amanhã,

Escrevi em uma linda manhã.

Na janela olhei.

Grandes formas avistei.

E não te encontrei.

Vi era você

Não me enganei,

E não te encontrei.

Foi não te vi,

Passou não te ouvi.

Vida cadê você?

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 25/10/2007
Código do texto: T709201