Pingos D'Água!!!

O que é um pingo d'água ?

essa pergunta veio em minha

mente..olhando o velho Chico...

Caudoloso... tinha chuvido..

muito ...

suas águas estavam marrom..

tantas histórias...quantos pingos 

d'agua?

Sim..já pensaram nisso ?Pingos!!!

eu e minha imaginação...

agora o céu avermelhado ...vai vim sol !

Pingo d'agua   quantos H2 O...

Rios..  cachoeiras...lagoas...lagos...

e cachoeiras... muitas águas..pingos !

sabiam que a água é o melhor diluente

do planeta...

e os pingos minerais..as águas santas

em riba de Minas Gerais...curam tudo!

e as chuvas ñ das tragédias mas

 do romance...

Alguem cantou..Chuva fina..fina chuva  .

traz o meu Amor...trás de volta...

chuvas que regam as flores com

seus pingos de vida!

ah! e os Mares...que mudaram o mundo

viagens fantásticas nesses pingos salgados..fizeram histórias !

E os Pingos congelados dos polos

Norte e Sul...esteio da humanidade

tem as primas Lágrimas com composição

diferente..mas tão parecidas !

alguém  até falou..Ela chora rios

 de lágrimas...analogia perfeita...

é ..tudo começa com um pingo ...

veja agora o  lavar das Mãos ...

pingos da proteção !

e esse povo sem um Pingo

de consciência abusam

do momento...

não merecemos  nem um Pingo

de paciência...mas...

Perdoa Deus!!!

Autor...Biramar 11/2006^

Birama
Enviado por Birama em 20/10/2020
Código do texto: T7092152
Classificação de conteúdo: seguro