''Frio de verão''

Salve , salve , poetas resistentes !

325 Np

''Frio de verão''

''na mais bela manhã

de inverno

o Sol se abriu ...

com seu brilho

mais intenso !

fez um fogo de verão

no começo do inverno !

alimentando

um sentimento

te alcancei

em pensamento ...

no começo de janeiro

bem no mês

desse desejo ...

numa louca estação

um deserto se desfez !

de uma forma

inesperada ...

você surgiu !

mas eu vivia

o meu inferno !

nessa louca estação

eu confuso , me perdí !

pois eu nunca imaginei

que em teu corpo

de verão

sentisse um frio

de inverno !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.