Areia Cinza

A chuva fina através

da neblina.

Areia cinza sobre

a praia era tão

fria.

Que os pés se

contorcia.

Sobre a areia

de baixo daquele

céu frio e azul.

Aves negras voam

pelo horizonte.

Abraçava a mim

mesmo diante

daquela vastidão.

Ouvindo o barulho

das ondas.

Que silencio

devastador.

Em que planeta

eu estou?