''Amor que devora''

Salve , salve , inventores de ilusão !

326 Np

''Amor que devora''

''tu me leva sem asas , pra esse vôo noturno ...

já não faço segredo , nunca fui indefeso

mas de ti , tenho medo !

num desejo absurdo , é por ti que procuro !

vejo assim , no escuro , algo em mim

que aflora

um desejo latente , um prazer indecente

uma dor que demora !

tu em mim , loucamente , assim , fora de hora

faz meu ser , emergir , e do nada surgir

um amor que devora !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 22/10/2020
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7093342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.