VISITEI UMAS ESTRELAS

Esta noite viajei

Sim, eu fui, fui...

… fui visitar umas estrelas

Não estava dormindo ainda

Porém estava sonhando

Visitei um espaço outro

Tão outro

Um brilho, uma luz

Não sei

Sei que estava deitada

Meu corpo relaxado

E fui indo, indo...

Cheguei a este lugar encantador

Não dava passos

Mas mudava de lugar

Era um flutuar

Um planar

Sim, um volitar

Mas eu tinha que voltar

E voltei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/10/2020
Código do texto: T7093422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.