''Flor bandida''

Salve , salve , poetas resistentes !

327 NVp

''Flor bandida''

''flor bandida , adulterada

corrompida !

em ti , me espalho ...

no teu jardim

sou espantalho !

na ilusão de ser colhida

foi usada , abusada

possuída !

vou colorindo

essa luta de desejos

em tua carne , eu me vejo

e padeço !

já me sinto

um cão sem dono ...

nesse inferno me abandono

és pesadelo , no meu sono !

do meu fim , é o começo

mas em ti

eu me esqueço !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.