Mãe...Cadê Você!!

Meu choro parece não incomodar

as pessoas...

Quem  são...que querem...tantos

porquês...

tanta gente e eu estou só...choro!

alguém reclama...um cara grandão

grita ás vezes!

Mãe...teu cheiro sumiu...teu colo foi

junto...

alguém me faz um carinho...parece

a vó...cabelos brancos!

sinto falta do mano...seus carinhos...vc proibia...podia machucar !

estranho ...hoje fui pra rua...alguém

pedia dinheiro...eu chorava!

sirvo pra isso...causar pena...esmolas

vc nunca fez isso!

quando vou voltar...saudades dos irmãos...de vc....

ontem alguém. me bateu...não sei nem

porquê...chorei muito!

teu colo faz falta...teu leite...teu cheiro..

teu afago...

Quando me levam pra rua...te procuro...

quero te ouvir...aí eu choro !

mãe nos teus olhos tantos carinhos...

nos deles...a maldade!

quem sabe aquele teu Deus...tenha pena de mim...e me ache!

parece que isso acontece com muitos

e nada de punição!

hoje chove...faz frio...me levam pra rua...

que pena diziam....esmolas...choro!

te procuro ...teu cheiro...Saudades..

Mãe...Me Ache...chega logo!!!

autor..Birama...25/10/2020

Birama
Enviado por Birama em 25/10/2020
Código do texto: T7096204
Classificação de conteúdo: seguro