''Poesia em Marte''

Salve , salve , admiráveis poetas !

Eu adoro essa poesia ...

334 NVp

Poesia não ressuscita ... poesia nunca morre !

''Poesia em Marte''

''quando eu vivia na Lua , na tua carne nua

eu sentia vida , nessa vida tua !

mas um vento forte , me levou pro norte

me mostrando a morte como a minha sorte

contudo ... ainda existe vida !

mesmo oprimida , mesmo corrompida

mesmo degradada , mesmo dividida ...

hoje eu me esqueço nesse antro escuro

pois não faço parte desse jogo impuro

e o mesmo vento que me arrastou

já não causa medo, já não causa dor

eu fiquei mais forte !

conhecendo a vida , desprezando a morte

já não vou pro sul , já não vou pro norte ...

minha Lua nua , esqueci na rua !

nessas noites frias , toda fantasia

tem o seu valor ...

para cada flor mostro a minha dor

faço versos tristes , falo de amor !

e nesse papel , passando o pincel

com a nobre arte , faço um carrossel

fujo dessa Terra , da boca da fera

da dor dessa guerra ...

com a poesia tudo é magia , sorvo energia

amanheço o dia , faço a minha parte

vou até pra Marte !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 26/10/2020
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7096618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.