UM SONHO



Nas brumas noturnas
Te materializei
E fiz-te deus do meu querer...

Debruçados sobre as espumas
Te rendi e te encantei
Com minha voz de sereia...

Ungiu-te meus beijos salgados
Enlacei-te nos meus longos cabelos molhados
Te puxei para o fundo do meu mar ...
       mergulhamos...
            já não eras humano!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:

DO MESTRE, JACÓ FILHO :

Nesse oceano sem fim
Que nos tornamos um só 
O amor se fez maior
Ao te ter perto de mim...

       ********

DA MESTRA, MARIA AUGUSTA CALLIARI:

Auto estima baixa se eleva 
A cada nova conquista 
A abstinência não se atreva 
Tentar mexer na vida revista
Quem nunca ouviu de forma alheia 
E se surpreendeu ficando até aflita 
Com o canto da sereia tão bonito?

          **********








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7097864
Classificação de conteúdo: seguro