Fragmentado da chama a queimar

Alma quebrada vagando por sonhos, se perdendo em meio a vidas caminhando, um estranho sozinho em meio à multidão. Fantasma usando uma máscara invisível, se afogando sob um céu noturno, coração abatido renascido. Alguém queimando que não pode desistir, que mesmo ferido não para de lutar. Andarilho do silêncio, que mesmo sentindo seu sangue esfriar continua avançando. Alma nunca vista, que não se tornará mais um a desaparecer na multidão. Alguém que mesmo entre quimeras e utopias continua a buscar alcançar o sonho entre os sonhos. Alguém na armadura invisível, com um coração que mesmo fragmentado continua a sentir a chama queimar. Alguém que continua a caminhar mesmo caminhos e pontes tenha que construir.