''Meu fim''

Salve , salve , poetas resistentes !

Essa poesia é especial ...

Esse vai para os angustiados !

336 NVp

''Meu fim''

''ao refletir a luz do Sol

a Lua repudia

o seu intenso brilho !

mas todo o mal , não é ruím ...

à despeito , do celestial desprezo

faz-se transformar em espetáculo !

se unindo assim , em infinito laço

tornando-se , o fantástico astro

o mais magnífico ornamento !

vindo a enfeitar o céu cinzento

mostrando sempre

seu mais belo movimento

acendendo

os mais tristes sentimentos !

com sua admirável beleza

que no papel , pincel e tela

faz o versejar

dos mais sensíveis dos poetas !

no belo retratar , com sua destreza

a mais sutil de todas as belezas !

mas ... não és Lua

e sim , estrela !

e te percebo com meu medo

na imensidão dos meus desejos !

quando , em sonhos , eu me vejo

tentando te roubar eternos beijos

em noites frias , me perco !

não me alcanço no mundo ...

pior , que um cão vagabundo

nos vales sujos , nos becos

sem pão , sem endereço

sem destino é que padeço !

sou enfim ...

meu próprio medo , estando em ti

dentro de mim !

não te tenho no meu texto

mas sou você , até meu fim !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.