Onde estará meu anjo querubim?

Meu anjo querubim

Está desaparecido

Há uma semana

Será que de mim

Tem se esquecido?

Ou será que foi em cana?

Por ter sido

Da última vez

Meu cupido

E que eu fiquei em estado de insensatez

Onde estará meu anjo querubim?

Que vivia a voar

Pelo céu azul

De norte a sul

E que dizia me amar

Onde estará meu anjo querubim?

Que eu o chamo!

E digo que o amo!

Do começo ao fim

Agora,o que será de mim?

Sem esse meu anjo!

Estará onde?

Será que de mim,se esconde?

Eu não sei sobre seu paradeiro

Só sei que eu não vou parar de procurar

Mesmo que isso me leve o tempo que for

O tempo inteiro

Porque,foi só através de meu anjo querubim

Que está sumido!

Que eu pude descobrir o verdadeiro significado do amor

E também, tive o coração partido.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/11/2020
Código do texto: T7103865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.