''Desespero''

Salve , salve , poetas resistentes !

338 NVp

''Desespero''

''como é triste a solidão ...

nessa insana escravidão

sem meus pés , sem coração

no teu céu , saí do chão !

nessa noite sem história

no teu Sol que me devora

tens em ti , mil outras faces !

mas só vejo , tua imagem

na paixão que me invade

não sou caule e nem raíz

sou anjo triste , infeliz !

da tua dor , já faço parte

sou você, em minha carne !

senti , toda a vontade

de te amar , te possuir

sem nenhuma falsidade !

mas , ao te ter , eu me desfiz

em desejos , me perdí ...

e louco , vejo minha vida

muito triste , dividida

por teus beijos , possuída

no teu corpo foi ferida

a alegria de viver !

e ouço um grito perdido

de um desespero reprimido

na ausência de você !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 04/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.