''Bicho de buraco''

Salve , salve , eloquentes poetas !

Esse poema é especial ...

339 NVp

Seria fiel e profundo , se um deus

destruísse esse mundo !

''Bicho de buraco''

''eu sou esse bicho safado

que vive pra cima e pra baixo

num espaço limitado

cuspindo a vida , de um saco

em buraco reservado !

pareço um bicho indigente

mas , o que eu como , é gente !

conheço as fendas profundas

vou do céu à sua bunda

nas esferas mais imundas !

fazendo um jogo fedido

sou quase sempre lambido

e me encontro enrijecido ...

mas quando eu vejo um partido

me faço de bicho atingido

fico grande e possuído !

com jeito de bicho maldito

cuspo dentro do bandido

que fecha sua boca de lixo

guardando o cuspe fedido

causando um grande gemido !

fazendo a vida nascer

gerando outro bicho falante

que sempre se acha importante

pois esse lixo é pensante !

mas faz desse mundo vivente

um antro de bichos doentes

tornando a vida indecente

nessa terra e nessa guerra

onde homens pensam ser gente

sendo um bando de dementes !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 05/11/2020
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7104402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.