Longitudinal

Longitudinal

Delasnieve Daspet

.

Disponho meu corpo

Em sentido longitudinal...

.

Faça o corte

De cima, abaixo,

Diga-me, ainda sou eu ?

.

Rasga-me a pele,

Abra-me...

Procuro-me...

Já não me reconheço!...Campo Grande, 06.01.11