''Vício exagerado''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Esse poema é especial ...

343 NVp

''Vício exagerado''

''foi um vulcão aquecido , com seu insano vapor

cuspindo cinzas malditas , na ilusão do amor !

já não te toco , te vejo , mas um dia eu te provei ...

abusei dos teus espaços , te feri , te machuquei

entorpecia o teu efeito , embriagava o teu odor

me perdia na tua culpa , pois sentia o teu sabor

um prazer exagerado , sem limite , sem pudor !

uma estrada sem saída , uma dor mal dividida

tomava conta da vida , um sofrer , que não passou ...

foi um vício , um vapor , um fogo consumidor

e sinto o gosto da morte na fogueira desse amor !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 07/11/2020
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7106288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.