Abismo

Abismo

Delasnieve Daspet

.

Que tormento me abraça...

Por isso sou poeta,

Traduzo em versos as inquietações

De minhas intermináveis épocas...

.

Que meus versos te cheguem

Perene e perfeito

- embora quebrados –

Ainda que aqui

Eu já não esteja.

.

E que o ventre da terra

Me agasalhe no abismo

Que me apavora.

Campo Grande, 04.01.11