''Cheiro de tu''

Salve , salve , insanos poetas !

344 NVp

''Cheiro de tu''

''essa terra

poderia ser chamada

de Babel

se Caetano e Gil

aqui soltassem

o velho anel !

hoje eu acordei

sem tu ...

quero o cheiro teu !

tens o''cheiro'' bom

já , esqueci ela

pois gosto de tu !

o teu abraço é forte

o teu sorriso é nobre

o teu olhar é mar

vais de norte à sul !

vivo à sonhar ...

procurando amar

sempre atrás de tu !

pois teu cheiro

é tu !

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/11/2020
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7108376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.