Ser médica e ser Anjo é sentir além o coração...
pinterest.com


MUSA, ANJO E DOUTORA

Na noite, na rede
Do teu olhar
Adormeci...
E logo,
Comecei a sonhar
E, no sonho Ela apareceu
Sempre leve, terna
E meiga, linda
Um Anjo!
Perguntou
O que tens?
Só ai percebi
Lembrei, senti bem...
E a vendo a me tocar notei
Que ela veio vestida de doutora...
Quê, Amor...
* *
Ai disse:

Seu teimoso,
Não tomou os remédios?
Só pode,  vá buscar logo, corra!

Que pena, sai correndo  como doido e acordei...
* *
Brasil 
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7110208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.