''Especulação''

Salve , salve , estranhos poetas !

347 NVp

''Especulação''

''sou estrela escura , sem constelação ...

nessas noites impuras , em teu mar

sou procura

nas águas mais amargas

sou tua loucura !

mas ...

em qual espelho encantado

o nada , fez-se vida ?

pra que tanta dor , na mesma ferida ?

esse mundo é cão !

sem essa cachorra

com essa paixão !

já parou pra pensar ?

não há perfeição , sem imperfeição

não haveria luz , sem escuridão !

não há redenção , sem condenação

onde estaria o bem

sem o mal oposto

e toda essa dor , sem o bem suposto ?

o amor profundo

é coisa de outro mundo

nessa escravidão , não há perfeição !

e esse ódio imundo , é poço sem fundo !

causa divisão ...

então

mata a tua fome , come o teu pão

bebe todo o vinho

faz a tua parte , tudo é ilusão !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 13/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7110951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.