ROLETA BRASILEIRA- O FILHO DO SARGENTO

Mexeram com a esposa do soldado,

Chama o sargento, chama o cabo

-Temos que desarmá-lo.

Houve a refrega, telecatch na delegacia,

As pernas na base, as mãos indomadas,

O sangue no olho, a ira, a fúria.

Desarmado o insano,

Quem foi o paisano

Que ousou tal diabrura?!

Agruras, o tambor, bala na agulha.

Girou sobre a mesa o revolver,

Rodou a mira, apontou o cano,

Destravou-se o cão...

Ouviu-se uma voz: - menino, serás poeta,

Escapastes ileso deste desengano.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 14/11/2020
Código do texto: T7111384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.