Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O PODER DA PENSAMENTO

O mundo das emoções

É meio misterioso

Há um ciclo virtuoso

Mandamos informações

Até de preocupações

A mente entende na hora

Grava tudo e incorpora

Pra não alongar o assunto

Bons pensamentos, e, pronto

Seja feliz desde agora.

.......................................

A tua mente responde

Como dito, a teu comando

Então vá selecionando

Tal ideia, vem de onde?

Será que ela corresponde

A exigibilidade?

Tens que ter habilidade

De só pensar coisas boas

Pois assim agem as pessoas

Que geram felicidade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/11/2020
Código do texto: T7111758
Classificação de conteúdo: seguro