''O anjo do abismo''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Eu adoro essa poesia ...

350 NVp

O amor é essa luz , que sorrindo seduz !

''O anjo do abismo''

''por toda a extensão do abismo

não vivia só , mas estava perdido ...

um pensamento , então , o havia atingido

de colher dos porões mais um ser possuído

e buscando em si a essência do amor

transformou-se em dor esse anjo exator ...

com seu grito esquisito proferiu as palavras

de um deus ferido , em seu corpo maldito !

e se jogou sem paz nessas fendas do mal

ao lançar seu olhar nas figuras sem cor

que sangravam de dor nesse vício do amor !

avistou no chão sem saber a razão

uma branca flor , que sorrindo falou :

vem viver nossa dor , eu me chamo amor !!''

Ahnraffael (Ricardo Portela)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/11/2020
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7112053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.