Pedaços de Mim

Tem pedaço de mim que as vezes enxerga e ignora,

Tem pedaço de mim que quando te vê, simplesmente chora,

Tem pedaço de mim que contempla a sua imagem,

Tem pedaço de mim vagando em miragem....

Tem pedaço de mim que viaja no céu da sua boca,

Tem pedaço de mim que ao mesmo tempo implora,

Tem pedaço de mim que chama pelo seu nome,

Tem pedaço de mim que reclama e depois some...

Tem pedaço de mim que não quer ouvir,

Tem pedaço de mim que escuta o que está porvir,

Tem pedaço de mim que houve uma canção,

Tem pedaço de mim que escuta o seu coração...

Tem pedaço de mim que te abraça com afeto,

Tem pedaço de mim que te afasta de perto,

Tem pedaço de mim que te sinaliza um tchau,

Tem pedaço de mim que não te faz nenhum mal...

Tem pedaço de mim que te ama de todas as maneiras,

Tem pedaço de mim que te quer sem eira nem beira,

Tem pedaço de mim que te que te ama de paixão,

Tem um pedaço de mim que se chama coração.....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 15/11/2020
Código do texto: T7112215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.