''Encontro''

Salve , salve , inventores de ilusão !

Esse poema é especial ...

357 NVp

Só tem um nome : RAQUEL SOUZA !!

De um dos meus pergaminhos

ganhaste um adorável presente ...

Onde estás ó ilusão , se o teu corpo é minha mão ?

*

Sou anjo , quase nada estranho ...

mas meço da alma o tamanho !

''Encontro''

''tu falas sem palavras ...

e existe um sentimento

em cada pensamento !

mas , escondes um segredo

que guardas na tua calma

a dor que avassala

o amor que tens na alma !

então , te transfiguras

em forma e estrutura

e em nova aventura

te envolves com loucura !

renasce dos escombros

um insano sentimento

calado há muito tempo

mas vivo , em teus tormentos !

e vais na tua loucura

sem paz na noite escura

atrás da tua procura ...

em becos e cavernas

em antros e vielas

em fendas e favelas

então , por trás da alma

cansada e decomposta

se abre estranha porta

trazendo a tua resposta !

e vês , em verso e prosa

com toda sua textura

em linhas de ternuras

o anjo que procuras !

e com um forte abraço

te acolhe nos seus braços

te aquece em longas asas

um amor cheio de brasas !

e com um doce beijo

acalma o teu desejo !!''

Ahnraffael (Ricardo Portela)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/11/2020
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7115518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.