Fuga

Vontade de fugir
para qualquer lugar
Sem precisar
Ninguém culpar
Nem me refrear.

Vontade de partir
Inteiramente sozinha,
Sendo a sombra a minha companhia.
Imagino um lugar branquinho.
Fantasio ir a um lugar completamente novo
Em que vozes falam comigo.

Seriam vozes de árvores altas e esbeltas?
Seria a voz de uma árvore seca, pequena e ovelha negra?
Seriam vozes das pedras pretas e rígidas?
Seriam as vozes das gaivotas livres voando no céu?
Seria a voz do meu eu perdido?

Se assemelha a uma voz interna
Ora baixa ora alta,
Ora fina ora grossa,
Ora livre ora presa.

Estou a procura da minha voz por aí…
Estou a procura do silêncio sonoro de um ser indefinível.

Foto de Josh Adamski

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 20/11/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7116711
Classificação de conteúdo: seguro