''Calma''

Salve , salve , ansiosos poetas !

360 NVp

''Calma''

''acumulo rancores

mas sei ...

ainda existem flores !

ahh ! menina ...

eu não me encontrava

pois só , esperava

poder te encontrar !

sem teu olhar

sou vento ...

sem vida , sem luz

sem mar !

mas , poesia tem nome

tem sexo , tem alma

tem sangue , tem vida

tem fome !

mesmo sendo , ficção

é abraço , é paixão

é amor , é sem razão ...

então , me acalma !

a natureza é calma

sem ansiedade ...

eu serei a tua

cidade !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7117436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.