''Monumento''

Salve , salve , etílicos poetas !

365 NVp

''Monumento''

''meu deus não é azul ...

quando estou no norte

está no sul

é cachorro , ciumento

é podre , é amargo

e fedorento !

um inútil monumento

desgastado pelo vento

detestado faz é tempo ...

sem cor , sem sentimento

oculto em meus tormentos !

me vejo em suas garras ...

nas amarras dessa carne

o que me invade é sofrimento

mas me alimento

desse deus sem sentimento !

sempre eterno

em meus momentos !

meu deus cú ...

meu deus é tu !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 24/11/2020
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7119429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.