CONTAS & DIVIDENDOS....

Eu vezes eu...
Eu mais eu...
Eu menos eu...
Divididos por todos!!!

Tu vezes tu...
Tu mais tu...
Tu menos tu...
Dividido por mim!!!

Eu vezes tu...
Tu vezes eu...
Somados e diminuídos...
Só sobraram restos!!!

Lucros e despesas de uma vida separada...
Por 2 ou por 3 que poderiam ser 4...
Se divididos por 2
Metades sobrariam e...
Se diminuído por si...
Nada restaria!!!

Frutos de uma conta que ousa em não fechar!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121984
Classificação de conteúdo: seguro