''Ave reluzente''

Salve , salve , recalcitrantes poetas !

Esse poema é especial ...

366 NVp

''Ave reluzente''

''nos limites da loucura , a presença e estrutura de uma estranha criatura , fez do céu sua aventura , e da terra ... essa insana desventura !

com seus olhos reluzentes e sua face envolvente , ofuscava de outros seres , a beleza mais pungente !

sua voz doce e penetrante , tinha o som de fortes águas em seu leito transbordante ...

destilava a sua beleza com a certeza de um implante

excelente em natureza , era puro , inebriante !

e assim , a nobre ave , com sua força e majestade , fez do amor a própria face , algo intenso e pulsante !

mas a paixão alucinada , fez do tudo quase nada , e se via em seu semblante um sentimento angustiante ...

a doçura de um menino , em lindos campos verdejantes , fez da dor , sua procura , da sua paz , grande amargura ...

triste anjo em sua loucura e seus desejos fulminantes , nessa estrela cintilante , fez-se impuro o falso brilho de um estranho diamante ...

e como estrela chamejante , viu-se a queda mais terrível , de um anjo e seus amantes !!''

RICARDOPORTELA (Ahnraffael)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 28/11/2020
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7122794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.