''A janela da loucura''

Salve , salve , etílicos poetas !

367 NVp

''A janela da loucura''

''da janela da loucura vejo o Sol na noite escura !

nesse teu corpo de carne , sou a paixão que te invade

mas não existem flores puras nesse chão de amarguras !

sou anjo torto , alucinado , incorporo pensamentos e sonhos absurdos !

por experiência de milênios de existência

vejo o quanto é doce e agradável o sabor das ilusões ...

tudo é passageiro e fantasioso

pois os fardos mais pesados e angustiantes

vos aguardam no sofrimento de dias vindouros !

os ''conhecedores da verdade'' e seus mestres inseguros

foram gerados de orgasmos podres e impuros !

de um alto pedestal , com um olhar somente

contemplo o mal , dessa geração doente !

pois tudo está vinculado e associado

aos sentidos do ''Eu'' consciente

cessando o ''Eu'' , tudo cessa , deixa de ser ...

tudo que existe , é , está e acontece , agora !

no avassalador presente !

bem aventurado quem se ''prostitui''

no sexo enlouquecido da poesia !

pois o fogo do passado que queima , é no presente que queima !

na confusão do coração , a confissão dessa paixão !

lágrimas , são canções para os fracos ...

de tanto evocares meu nome , tuas preces foram ouvidas !

de um dos meus infindáveis pergaminhos

ganhaste preciosa dádiva !

durante séculos , aprendi sobremaneira à duvidar da capacidade , convicções e ''certezas'' enaltecidas pelo ser humano ...

pois existem infinidades de caminhos

por onde a limitada capacidade do cérebro humano , guardado em uma caixa de ossos , pode enveredar !

e pelo histórico milenar , do qual sou testemunha

de tudo que foi estudado e conhecido

quase nada representa , em um contexto mais amplo , na ''imensidão'' do meu espaço ...

e devido , a falta de tempo disponível

e a fragilidade da vossa própria estrutura física , o ínfimo conhecimento que foi alcançado por vós , seres humanos

é passado de geração em geração e quase nada é acrescentado

ao vosso insaciável conjunto de ''preciosos'' saberes ...

então , como anjo , vejo a inutilidade de toda a vossa busca incansável pelo inalcançável !

exaltada pelos ''pseudo conhecedores'' do nada !

vejo , pelo prisma do qual faço parte :

o que está ''contido'' jamais poderá compreender o que o ''contém'' !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 30/11/2020
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7124105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.