VERSOS CONFUSOS

Se nada sei, algures alguém saberá ?
Há trevas nas cavernas , salinas e saponácio...
Sais, salitro , germes e mosquitos...
lágrimas nas têmporas e temporal...
Há um estrelar lá fora , no mundo virtual...
no fim do mundo, guerra nas estrelas...
no fundo d'alma ... no abissal desejo...
alguém saberá ?




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:

São dimensões infinitas
Povoando nossa mente 
E a nossa alma sente 
Mas nem de longe palpita...

   *********
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/12/2020
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7128621
Classificação de conteúdo: seguro