E S T R E L A

Sem lamento ou lamúria

estrela solitária em meio ao Universo

fragmento do nada se faz prosa e verso

inspiração Divina sopra poesias ao vento

linhas e entrelinhas que se fazem brilhar

Nas diferentes vezes do mesmo falar

Desnudam momentos

Inebriam pensamentos

Viajam na essência do ser

Brisa cósmica que nos invade

Circunspecta observando o querer

Amor e sentimentos no mais puro sorver