''O véio goiabão''
Salve , salve , estranhos poetas !
371 NVp
''O véio goiabão''
''véio besta e safado
tu nunca pegou no roçado !
grudou , na tua pele
um piolho ...
ó véi !
tu parece um repolho !
assim , nesse texto
te escolho ...
tens a boca , de um vulcão
ô véi da goiaba
babão !
fala fino , dobra a mão
espuma
parece um sabão ...
tens na bunda
o tesão !
pois , te lendo
já vi tua escolha
essa merda parece
uma rolha
rebola , e sai
dessa bolha !!''
Ahnraffael
Açailândia MA