Eu me devoro

Eu me bebo

Sou um suco suspeito

Com aspecto quase perfeito.

De cor indefinida

De fruta espremida.

Eu me aspiro

Tenho um cheiro peculiar

De perto, de longe, fica a exalar

Atrai alguns, repele vários

Perfume útil, necessário.

Eu me devoro

Tenho um sabor exótico

De condimento erótico

De certo intragável

Paladar insaciável.

Eu me mastigo

Mas não consigo me engolir

Se engulo, não dá pra digerir

Me ponho pra fora

Escrevendo tudo aflora.