''Bagulho''

Salve , salve , amáveis poetas !

Esse vai para as mulheres ...

372 NVp

''Bagulho''

''só de mim , eu sinto orgulho ...

mas adoro esse bagulho !

solta logo o teu entulho

vamo lá , tira o bicho do embrulho !

*

nesse mundo do não sei

vivo eterno , em agonia

já gastei toda energia

tomo pinga todo dia !

*

não estendo e nem seguro

já cortei a minha mão !

nessa estrada e nesse chão

tanto faz chuva ou verão !

*

se é noite , noite é dia

é assim essa folia !

mas se vejo uma saia

isso muito me atrapaia !

*

sinto o cheiro do bagulho

sei que dentro dessa baia

sempre existe uma táia !

isso muito me atrapaia ...

*

pois jamais me acostumo

isso fede igual ''estrumo'' !

entro nela e levo fumo

é aí que perco o rumo !

*

mas sou eterno enquanto duro

pois sou verde e sou maduro

se quiser eu te seguro

gosto muito do bagulho !

*

e assim , faço o resumo

gosto dela , é meu consumo !

na sua táia entro fundo

pois é coisa d'outro mundo !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/12/2020
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7133881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.