Su tela (pt. 2)

Com a noite,

Na Luz do reflexo de um asfalto de estrelas

Escorre sobre um vaso vazio gotas do alvorecer

E da sua sombra na parede se confunde o conhecido com o desconhecido.

Assombra o silêncio imagens ainda não vistas,

Assombra o barulho a alvorada com sua voz castanha

Sobrescrita em tons…

E da janela ela avista lateral.

O vaso vazio cheio de cores adorna o rubi celeste:

A jóia barata dos astros.

E através do espelho, em detalhes o ambiente é transladado em cor:

A tela se move imóvel, enquanto a artista lapida o tempo.

Amanhece.

Dentre o tronco de carvalho ainda embriagado com orvalho

Folhas secas ornam o indelicado

E tingem a espessa tela... alaranjada

Joinster
Enviado por Joinster em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.