A casa mal assombrada

A casa mal assombrada

Quando abri a porta as fechaduras rangeram

Um interior sombrio e úmido,

Sem luzes.

Acendi minha pequena lanterna

Sombras disformes iam e vinham

No começo senti medo

Mas uma força interior me atraia

Queria explorar cada cômodo da velha casa

No primeiro quarto senti cheiro de amor

Amor de infância

No segundo amores passionais

Uma cama e amores adultos

Na sala descobri uma vela

Acendi! Ela reforçou a luz da minha lanterna

Nas paredes, antigos retratos de uma antiga linhagem

Ruídos estranhos se iniciaram

O medo me ameaçou de novo,

Com o coração acelerado corri em sua direção

Dei uma gargalhada, era apenas mais um fantasma

Desilude-me com os utensílios da velha casa

Encerrei a exploração.

Do lado de fora, de frente pra ela. O sol bateu forte.

Sorri .E parti...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7137242
Classificação de conteúdo: seguro