SINTO-ME ENVELHECER...

SINTO-ME ENVELHECER..

SINTO-ME ENVELHECER QUANDO

OLHO NO ESPELHO E VEJO MEUS CABELOS PRECISANDO RETOCAR A TINTA.

QUANDO PERCEBO A TRISTEZA ESTAMPADA NA MINHA FACE

QUANDO AS MARCAS DA MINHA JUVENTUDE SE FORAM, ALEGRIA, FOI

QUANDO AS MINHAS FOTOS JÁ NÃO TEM MAIS TANTAS CURTIDAS

SINTO-ME ENVELHECER QUANDO

AMIGOS NÃO TEM PACIÊNCIA PARA ME OUVIR

QUANDO A FAMÍLIA IGNORA MEU SOFRIMENTO

QUANDO AS PESSOAS NÃO MAIS COMPREENDEM QUE PRECISO DE CARINHO

QUANDO MEU GRITO DE DOR VIRA SILÊNCIO DIANTE DA MALDADE DE QUEM, UM DIA, ME OUVIU CALMAMENTE

SINTO-ME ENVELHECER QUANDO

AS PERNAS NÃO SUPORTAM MAIS O PESO DO CORPO PORQUE A MENTE NÃO TEM MAIS CORAGEM DE CAMINHAR FELIZ

QUANDO A VIDA ME IMPEDE DE TER A FELICIDADE NO CORAÇÃO

QUANDO AS LEMBRANÇAS DO PASSADO VOLTAM SOMENTE PARA ME MACHUCAR A ALMA

QUANDO PERCO TOTALMENTE A VONTADE DE SORRIR...

MAS NÃO ME SINTO ENVELHECER DIANTE DO DESEJO DE VIAJAR

E QUANDO VEJO QUE ESTOU APENAS BEIRANDO OS 57 ANOS...

PORÉM O QUE PESA NÃO É A IDADE, MAS O DESPREZO DE PESSOAS QUERIDAS...

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 17/12/2020
Código do texto: T7138117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.