Navegante

Navegante

Delasnieve Daspet

.

Minha mente navega.

A favor dos ventos alísios

Na lua cheia.

A água salpicava suas espumas .

E, lá do alto, resplandecia

Como raios despregados do luar.

.

Essa beleza me embriaga.

Esqueço-me de tudo.

Sou, absolutamente, livre.

.

Me sinto tão completa.

Dissolvida nas águas.

Sou espuma e ritmo.

.

Sou a luz.

Integrei-me, sem passado, sem porvir,

Na paz do universo.

Campo Grande, 11 de setembro de 2020