''Só você''

Salve , salve , poetas do absurdo !

Esse vai pra ''Kim me engana''...

pois vivemos de sonhos !

375 NVp

''Só você''

''minhas flores

na ilusão dos amores ...

só , te vejo

nessa paixão , no desejo !

então , faço

da minha vida

pedaços !

e me desfaço

num arco-íris

sem cores !

pois de você não esqueço

é nesse amor que padeço !

e nos momentos que sou

amo você onde vou !

sempre buscando entender

te sendo eu sem você !

todo o amor

na dor de ter

a ilusão , no amanhecer

ao acordar sem você !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 20/12/2020
Código do texto: T7139989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.