''Aqui''
Salve , salve , amados poetas !
377 NVp
''Aqui''
''sim ...
eu sou assim ...
vem aqui dentro !
eu sei amar !
longe do mar
eu sou o vento !
vem pro meu ar
eu sei amar , sou
teu momento !
e assim , sem tempo
estou aqui , longe do muro
eu sou escuro !
mas , vem pra mim
eu sou assim
não tenho muro
amar é vento !!''
Ahnraffael
Teresina PI